首页 -> 要闻播报 -> 图片新闻
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
省海洋与渔业厅与大连海洋大学签署战略合作框架协议
 
发布时间: 2017年07月17日 信息来源:科教质监处、厅信息中心

 

  714下午,我厅与大连海洋大学战略合作框架协议签署仪式在沈阳举行。省海洋与渔业厅党组书记、厅长汤方栋,大连海洋大学校长姚杰出席签字仪式。厅党组成员、副厅长刘荣杰主持会议。 

  首先,汤方栋介绍了我省海洋与渔业概况,重点讲解了辽宁省在资源、环境和海洋产业相关方面的特色。他在讲话中指出,希望大连海洋大学发挥在科学研究、人才培养和服务社会方面的优势,助力我省海洋经济发展。姚杰介绍了大连海洋大学情况,就学院承担的国家重大课题、科研进展以及取得的突出成果等进行了详细介绍,学院将发挥优势,服务我省地方经济发展。 

  刘荣杰与大连海洋大学胡玉才代表两方在协议书上签字,双方将本着“优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展”的原则,在科技攻关、成果转化、人才引进等方面进行交流与合作。 

  厅党组成员、副厅长李志军、陈来钊,厅副巡视员曹林,厅办公室、机关党委、科教质监处,以及大连海洋大学相关负责人参加了此次会议。(撰稿人:张志忠   核稿人:周丽) 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】