首页 -> 要闻播报 -> 图片新闻
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
陈求发省长视察锦州市涉渔“三无”船舶清理取缔和海岸综合整治与修复工程
 
发布时间: 2017年05月10日 信息来源:锦州市海洋与渔业局
   

    5月9日,省长陈求发同志到锦州视察锦州市涉渔“三无”船舶清理取缔和海岸综合整治与修复工程。锦州市委书记王明玉陪同。


    陈求发首先到达锦州市滨海新区涉渔“三无”船舶集中拆解点,听取了锦州涉渔“三无”船舶的清理取缔和渔民转产转业工作情况汇报,并亲自询问了转产转业渔民代表的生活工作情况;而后又来到锦州白沙湾,视察了海岸综合整治与修复工程。
 
    陈求发强调,要建立长效执法机制,切实维护渔业生产秩序,要特别做好渔民的转产和再就业工作,使他们的生活有保障。要加强海岸线利用与管理事关海洋经济绿色发展和沿海地区民生福祉,要优化海岸线空间格局,提高利用效率,加强海岸线的生态建设和开放共享,保障海洋经济绿色发展、协调发展。
 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】