首页 -> 要闻播报 -> 图片新闻
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
全国海洋经济调查领导小组第二次会议暨动员部署视频会召开
 
发布时间: 2017年05月05日 信息来源:海洋经济处

 

  

    201755,我厅组织省海洋经济调查领导小组各成员单位参加了全国海洋经济调查领导小组第二次会议暨动员部署视频会,省政府秦副秘书长、省海洋与渔业厅副厅长李志军以及省发展改革委、省财政厅、省国土资源厅、省统计局等16个成员单位的主管领导出席了会议。 

  

    会上,国家海洋局战略规划与经济司司长张占海介绍了海洋经济调查前期工作情况和下一步的工作计划。国家海洋局局长王宏对各省海洋经济调查前期工作开展情况进行了点评,对我省海洋经济调查工作给予了肯定。我省在调查机构建设、方案编制和两员选聘培训等方面均走在全国前列,并且是首个建立海洋经济调查专报、简报制度和督查制度的省份。最后,国土资源部部长姜大明对全国第一次海洋经济调查工作提出了意见和要求:第一,各级调查机构和调查人员要有高度的责任心和严谨求实的态度做好各项保障工作;第二,要严把调查质量关,确保海洋经济调查经得起历史的检验;第三,要严格按照国家的部署和要求坚持依法、依规调查,扎实推进调查的各项工作,确保如期、保质完成调查任务。 

   全国海洋经济调查已经进入冲刺阶段,我省将认真贯彻落实此次会议精神,以高度的政治责任感和历史使命感全力推进我省海洋经济调查各项工作。(拟稿:张云霞 魏南  核稿:肖常惕) 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】