首页 -> 要闻播报 -> 图片新闻
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
省厅领导到省海监渔政局大连分局就推进重大项目建设现场办公
 
发布时间: 2017年04月27日 信息来源:省海监渔政局大连分局

 

  4月25日至26日,省海洋与渔业厅副厅长李志军、省海监渔政局局长屈天威一行5人,到省海监渔政局大连分局就推进辽宁省1000吨级海监船建造、獐子岛维权执法基地续建工程和海洋渔业综合信息转发站建设等重大项目现场办公。省海监渔政局大连分局局长唐树栋,杨书魁、王兴华、韩鸿梅副局长和局相关处室负责人参加汇报会、陪同现场办公。

  4月25日下午,省厅领导一行到达大连分局后,随即召开会议,听取工作汇报,逐个事项讨论研究。会议原则同意大连分局关于辽宁省1000吨级海监船主推进系统修改结余资金使用方案,同意关于调整完善项目领导小组、有关领导出席项目重大节点仪式活动、落实监造人员生活补贴发放等工作建议。李志军指出,1000吨级海监船是我省海上维权执法的重要力量,是加强海洋生态文明建设的重要保障。要牢固树立质量第一、打造精品的意识,坚持时间服从质量,我方驻厂监造人员要高度重视,尽职尽责,确保把1000吨级省级海监船打造成品牌。厅领导一行还听取了关于辽宁省獐子岛维权执法基地续建工程建设和海洋渔业综合信息转发站项目建设情况汇报。

  4月26日,厅领导一行不辞辛苦,到长海县就辽宁省獐子岛维权执法基地续建工程建设项目现场办公。各利益相关方围绕如何通过修建防波堤提高港池内泊稳条件、码头办公用房建设征地、小耗村交通船停靠浮桥建设等事项充分交换了意见,达成了初步意向,为进一步加快辽宁省獐子岛维权执法基地续建工程建设扫除了障碍。长海县副县长高祥刚、獐子岛镇镇长单文华等参加现场办公。(撰稿人:王海华 张立玺 核稿人:唐树栋)

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】