首页 -> 要闻播报 -> 海渔要闻
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
省海洋与渔业厅连续十年被评为省综治委先进成员单位
 
发布时间: 2018年03月26日 信息来源:厅办公室

 

  323日,省综治委在沈阳召开了2018年度平安辽宁建设电视电话会议。会上,省政协副主席许波同志宣读了省综治委《2017年度平安辽宁建设考核评价情况通报》,省海洋与渔业厅再次被评为省直部门先进单位。这是自2007年以来,我厅连续10年被评为先进单位。 

  2017年,省海洋与渔业厅在省委、省政府的领导下,认真贯彻落实中央和省委政法工作会议、平安辽宁建设会议精神,按照我厅与省委、省政府签订的《2017年度平安辽宁建设暨维护社会稳定和社会治安综合治理责任书》的要求,狠抓海洋与渔业系统维护社会稳定工作,认真开展矛盾纠纷排查化解和风险隐患整治行动,努力化解影响渔民稳定的矛盾纠纷,积极解决信访突出问题,全系统的综合治理工作成效显著,为促进海洋与渔业又好又快发展做出了贡献。   (撰稿:刘平足   核稿:李忠泓) 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】