首页 -> 要闻播报 -> 海渔要闻
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
葫芦岛市召开专题会议推进海洋督察整改工作
 
发布时间: 2018年01月31日 信息来源:葫芦岛市海洋与渔业局

 

 

  1月31日,葫芦岛市召开全市海洋督察整改工作会议,扎实推进海洋督察进整改工作。葫芦岛市政府主要领导、葫芦岛市海洋督察反馈意见整改工作领导小组成员单位主要负责同志参加会议,会议由葫芦岛市副市长马文志主持。

  葫芦岛市市长、葫芦岛市海洋督察反馈意见整改工作领导小组组长王力威在会议上指出,要认真学习贯彻国家海洋督察组督察辽宁省情况反馈会议精神,提出做到“七个必须”;强调要坚决纠正错误认识,坚决治理“表态好、口号响、虚功强、瞅风向、算小账”等工作顽疾,坚决狠抓落实,确保整改成效经得起检验;要强化责任担当,凝聚整体合力,以此次国家海洋督察整改工作为契机,提升葫芦岛市海洋生态文明建设和海洋环境保护工作水平。

  会上,葫芦岛市海洋与渔业局汇报了关于国家海洋督查反馈问题整改工作的情况。4个沿海县(市)区、经济开发区、发改委、财政局、国土局、环保局、督考办等地区和部门主要负责同志就落实督察整改工作做了发言,相关责任单位主动认领了督察反馈中涉及葫芦岛市的14项具体问题的整改任务。

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】