首页 -> 要闻播报 -> 海渔要闻
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
锦州市全面启动国家海洋督察整改工作
 
发布时间: 2018年01月18日 信息来源:锦州市海洋与渔业局

 

  2018114,国家海洋督察组(第一组)反馈对辽宁省围填海专项督察意见。按照国家海洋督察组整改要求和省政府工作安排,锦州市立即全面启动国家海洋督察整改工作。 

  115,锦州市委常委会议专门听取国家海洋督察锦州市情况汇报。会上,市委书记王明玉强调,根据国家海洋督察反馈意见中涉及锦州市的问题,按照国家海洋督察省政府整改工作安排,成立国家海洋督察锦州市整改工作领导小组,确定国家海洋督察反馈意见整改工作责任单位,制定锦州市国家海洋督察整改方案、分解任务,细化问题整改时限、整改目标和整改措施,对督察组指出的问题不回避、不护短、不推诿,积极推动及时整改、边督边改。市委副书记、市长王德佳要求,海洋督察整改领导小组成员单位落实各自责任,细化反馈问题任务分工,制定切实可行的整改方案,按照省政府工作要求,把锦州市整改工作真正落到实处。 

  117,锦州市政府常务副市长任军召开国家海洋督察反馈问题整改任务落实会,细化海洋督察整改工作任务分工,明确督察反馈问题整改责任单位和配合单位。分管副市长张忠龙,沿海县(市)区、市直相关部门分管领导参加会议。
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】