首页 -> 要闻播报 -> 海渔要闻
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
我省两家单位荣获农业部2017年度渔业文明执法窗口单位称号
 
发布时间: 2018年01月12日 信息来源:渔船渔港处

 

  近日,农业部下发《农业部关于公布2017年度渔业文明执法窗口单位的通知》(农渔发201745号),辽宁省海监渔政局大连分局、葫芦岛市绥中县渔政处两家单位荣获2017年度全国渔业文明执法窗口单位称号,本次全国共26家单位获此殊荣。 

  2017年,我厅按照农业部渔业渔政管理局要求,印发《2017年辽宁省参加全国渔业文明执法窗口单位创建活动实施方案》,组织全省各地区、各单位积极开展创建活动,提高渔业执法人员依法行政能力和执法水平,增强渔政执法人员献身渔业、服务渔业的意识,树立渔政执法队伍新形象。辽宁省海监渔政局大连分局、绥中县渔政处两家单位表现突出,在优化营商环境,深化“放管服”改革、文明执法等方面发挥了积极示范作用。自农业部组织开展全国渔业文明执法窗口单位创建活动以来,我省共13家单位获此殊荣。 

  今后,我厅将继续以渔业文明执法窗口创建活动为契机,不断加强渔政执法队伍建设,提升队伍素质,优化服务质量,规范执法行为,更好地服务渔民,增强群众获得感。(撰稿人:王丹 核稿人:刘林林)

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】