首页 -> 要闻播报 -> 海渔要闻
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
省厅召开全省海洋与渔业系统政务服务事项办事指南共性要素编制问题会商暨个性要素编制推进培训会
 
发布时间: 2017年11月01日 信息来源:厅行政审批处

 

  为进一步做好全省海洋与渔业系统政务服务事项办事指南编制工作,根据国务院督查和省政府主要领导有关要求,1031日,省厅在组织召开全省海洋与渔业系统政务服务事项办事指南共性要素编制问题会商暨个性要素编制推进培训会。省审改办第一审核组负责人彭程、王野出席会议并做工作指导,厅机关有关处室、厅直有关单位负责同志参加了会议,各市海洋与渔业行政主管部门、行政审批局(政务服务中心)负责同志参加了共性要素编制问题会商及个性要素编制培训会。厅行政审批处处长陈全玺主持会议。 

 

  针对政务服务事项办事指南共性要素编制新要求,省审改办彭程、王野同志就办事指南共性要素编制原则和国务院督查、省政府主要领导的指示精神对表格形式、编制依据、流程优化等重点内容与厅机关、厅直有关单位负责同志逐项进行了会商研究,对54项政务服务事项办事指南共性要素提出了修改和删减申请材料要件意见。本次会商精简成果明显,得到彭程、王野同志的充分肯定。 

  为推进全省海洋与渔业系统政务服务事项办事指南个性要素编制工作,厅行政审批处孔祥瑞同志根据省审改办《关于加快编制省政务服务事项办事指南编制的通知》和《省政务服务事项办事指南编制规范》及《行政许可标准化指引(2016版)》对参会人员进行了业务培训,详细解读了办事指南个性要素编制的具体要求和内容标准,并进行了现场答疑,为加快政务服务事项办事指南个性要素编制工作进行了统一规范。 (撰稿人:孔祥瑞  核稿人:陈全玺)  

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】