首页 -> 要闻播报 -> 海渔要闻
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
省厅组织验收葫芦岛市兴城河口湿地与红海滩生态环境综合整治项目
 
发布时间: 2017年10月31日 信息来源:葫芦岛市海洋与渔业局

 

  10月21日,省海洋与渔业厅副厅长刘荣杰带领相关人员到葫芦岛市,验收兴城河口湿地与红海滩生态环境综合整治项目。

 

  兴城河口湿地与红海滩生态环境综合整治项目位于葫芦岛市兴城市入海河口以西区域,项目总投资10160万元。项目先后完成滨海栈道7300米,海岸防护带3101.6米,翅碱蓬种植与底质改良170公顷,并对61.9公顷低洼区进行地形抬升。项目还对水系进行疏通,形成潮沟总长度4872米,完成120座取水井管网改造。该项目有效改善了修复区域的生态环境,提升了生态景观,取得了较好的生态修复效果。

 

  验收组踏勘了项目现场,听取了项目完成情况的专题汇报,认真审阅了项目档案,并对项目有关情况进行了问询。验收组认为项目完成了批复方案的全部内容,达到了预期目标,生态环境成效显著,符合验收要求。

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】