首页 -> 要闻播报 -> 海渔要闻
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
省渔监局和省渔业互保协会联合开展互保学术研讨和论文编印活动
 
发布时间: 2017年05月17日 信息来源:省渔监局

  为进一步推动我省渔港监督工作和互保工作开展,加强队伍建设,促进业务交流,省渔监局和省渔业互保协会联合组织,面向全省渔监、互保系统征集学术论文,择优评选出65篇论文编辑成《2016年渔监互保业务学术研讨会论文集》,并已于近日印发至各渔监、互保机构。

  本次学术研讨活动及论文集编印工作得到各地渔港监督和渔业互保机构的大力支持,参与人数众多,论文内容丰富,抓住了当前渔监互保工作的热点、难点问题,在安全管理、渔船管理、渔港管理、船员管理、渔业互保乃至机构设置、队伍建设等诸多方面进行了深刻的分析及有益的探索,提出了许多有价值的观点和建议,也在一定程度上展示了辽宁渔监和互保队伍的素质和精神风貌。

  省渔监局将以此论文集印发为契机,继续与省渔业互保协会营造开放创新、勤思共享的业务工作氛围,鼓励及引导渔监、互保人员着眼渔业行业调整转型升级的时代背景,立足我省渔监互保工作新形势新常态的管理与服务需求,总结工作经验,加强业务研究,努力推动我省渔监互保事业更好更快发展。(撰稿:王冠 核稿:宋耀华)

  

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】