首页 -> 政务公开 -> 政府会议 -> 厅务会议
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
辽宁省海洋与渔业厅2017年第4次厅务会议
 
发布时间: 2017年04月20日 信息来源:

 

  417日,汤方栋同志主持召开2017年第4次厅务会议,荆南进、李志军、刘荣杰、陈来钊、宋耀华、屈天威、曹林等同志以及省纪委驻农委纪检组毛宇同志出席会议。现纪要如下:

  省纪委驻农委纪检组毛宇同志首先介绍了省纪委驻农委纪检组新近人员配备情况及人员职责分工,传达了行政效能第四监察组45日行政效能监察提示函反馈的问题,并提出了工作要求。我厅向纪检组进行了情况说明。

  会议强调,一分部署,九分落实,抓而不实等于没抓,要说到做到,不能放空炮。各支部书记、各处室主要负责同志,要牢固树立四个意识,切实增强政治敏锐性,坚决把省委、省政府及厅党组决策部署落到实处。

  会议强调,各支部书记要切实担负起抓支部党建第一责任人责任,持续推进两学一做学习教育,持之以恒组织好三会一课,采取有效措施,认真组织整改,增强支部党建的常态化、规范化和有效性。

  会议强调,每位同志都是海洋与渔业厅的形象,要“从我做起、对我监督”,认认真真、扎扎实实做好每一项工作、每一个细节。

  会议责成机关党办切实加强对党建工作的组织协调和督促指导,对行政效能监察提示函反映的问题和提出的要求,立即部署整改,立即向纪检组作出书面说明并报告情况。

  会议听取了政策法规处关于修订《辽宁省水丰水库边境水域渔政渔港管理规定》(以下简称《管理规定》)有关情况的汇报,原则同意对《管理规定》进行修订,责成水丰水库局按讨论的意见和建议,修改完善《管理规定》并以省厅名义印发实施,及时抄报农业部渔业渔政管理局,责成政策法规处统筹做好《管理规定》的合法性审查和备案工作。

  会议要求,由政策法规处牵头,对我厅系列规范性文件进行清查清理,按要求加快推进“立、改、废”工作。

  列席会议相关议题的专家有:动态监视监测中心方朝辉,海监渔政局王绍军,水丰水库局孟宪高同志。 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】