首页 -> 政务公开 -> 政府会议 -> 厅务会议
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
辽宁省海洋与渔业厅2017年第5次厅务会议
 
发布时间: 2017年05月24日 信息来源:

 

  522日,汤方栋同志主持召开2017年第5次厅务会议,荆南进、李志军、刘荣杰、陈来钊、宋耀华、屈天威、曹林等同志以及省纪委驻农委纪检组毛宇同志出席会议。现纪要如下: 

  会议听取并审议了关于锦州港第三港池东岸油品化工泊位工程、盘锦港荣兴港区西作业区303#液体化工泊位工程、华能大连第二热电厂新建工程等3个项目用海情况的汇报。 

  会议指出,根据国家海洋局518日印发的《关于进一步加强渤海生态环境保护工作的意见》要求,自文件印发之日起,暂停受理、审核渤海内围填海项目,暂停受理、审批渤海内区域用海规划,暂停安排渤海内的年度围填海计划指标。 

  会议强调,我厅一直坚持马上就办、急事急办、特事特办的工作原则,依法依规加快推进项目用海审批。要坚决贯彻落实国家海洋局决策部署,高度重视生态文明建设,把生态环境保护放在更加突出位置,用最严格的制度保护生态环境。 

  参加会议的有:机关党办蒋海山,办公室李忠泓,行政审批处陈全玺,海洋经济处(政策法规处)肖常惕,海域海岛处董泽江、王飞,生态环保处(预报减灾处)王柏成,渔业发展处付欣,渔船渔港处刘林林,加工流通处(外事外经处)邹晓春,科教质监处周丽,财务审计处刘景亮等同志。 

  列席会议的专家有:动态监视监测中心方朝辉同志。 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】