首页 -> 政务公开 -> 党建机关 -> 机关党建
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
辽宁渔业船舶检验局积极开展党日活动
 
发布时间: 2017年09月28日 信息来源:辽宁渔业船舶检验局

 

  928日,辽宁渔业船舶检验局未外出执行渔业船舶检验任务的10名党员在机关会议室参加了党日活动。本次党日活动主要有五项内容:一是严格按照熊薄力书记的讲话精神,由局长兼党总支书记领学《关于推进市直机关党员干部作风转变的实施方案》;二是由总工程师兼党总支副书记领学《辽宁渔业船舶检验局组织生活八项制度》;三是由局长兼党总支书记领学《中国共产党纪律处分条例》;四是由局长兼党总支书记传达农业部渔船检局李昌健局长在全国渔业船舶检验人材与体系建设培训班上的讲话精神;五是征收了9月份党费。 

    通过开展党日学习活动,辽宁渔业船舶检验局的党员干部查摆了11项突出问题,提高了思想认识,加强和规范了党内政治生活,改进了党员干部思想作风、学风、工作作风、领导作风和生活作风,进一步增强了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,辽宁渔业船舶检验的党员纷纷表示要恪尽职守,心无旁骛,无怨无悔地做好本职工作,全心全意为渔民服好务,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。(撰稿人:张洋 核稿人:汪滔)
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】