首页 -> 政务公开 -> 党建机关 -> 机关党建
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
统一思想 凝聚共识 迎接党的“十九大”胜利召开
 
发布时间: 2017年09月26日 信息来源:厅机关党委

 

 

  918下午,按照省委的有关部署,厅党组就“深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神”组织厅机关和部分厅直单位党组织书记专题研讨。会上,为进一步把思想和行动统一到重要讲话精神上来,党组成员分别进行交流发言,党组书记、厅长汤方栋同志以“凝聚全厅党员干部力量,坚定干事创业信心”为主题,作了专题辅导。 

  

  

  党组一致认为,深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神是坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的具体行动,是旗帜鲜明讲政治、落实全面从严治党要求、净化修复政治生态的重要举措,是坚决落实新发展的必然要求。 

  党组成员感到,习近平总书记726日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高举中国特色社会主义伟大旗帜,带领全党全国各族人民排除万难、破浪前行,开新局、谋长远、解难题、办大事,用稳的格局、好的态势交出了一份令人满意的经济发展成绩单。 

  党组书记特别强调,这两年,我们认真落实全面从严治党要求,以“四个着力”为指引,扎实推进渔业供给侧结构改革和干部作风转变,不断增强全省海洋与渔业发展的内在动力。进一步深入学习习近平总书记“7.26”重要讲话,更重要的是要把这次重要讲话作为我们思想和工作上的指南,对当前中国特色社会主义处于发展关键时期,对我们所做的工作要保持清醒的认识,既要看到成绩和机遇,更要看到短板和不足、困难和挑战。进一步深化领会习近平总书记“7.26”重要讲话,更重要的是把习近平同志系列重要讲话与本职工作紧密联系起来学、经常学、反复学,边学习、边思考、边实践,站在即将胜利召开“十九大”的新起点上学思践悟,为加快振兴辽宁老工业基地,为加快建设海洋强省做出新的贡献。 

  参加本次交流研讨会议的有,厅领导、机关部门负责人和驻沈厅直单位主要负责同志。 (撰稿:刘晓东  核稿:蒋海山)

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】