首页 -> 政务公开 -> 党建机关 -> 机关党建
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
省海洋与渔业厅举办《辽海讲坛-廉政文化进机关》系列讲座
 
发布时间: 2017年08月21日 信息来源:机关党委

 

  

    为进一步培育厅机关党员干部清正廉洁的价值理念,形成讲廉、诺廉、践廉的深厚氛围,不断夯实党员干部廉洁从政的思想道德防线,2017816日上午,省海洋与渔业厅《辽海讲坛-廉政文化进机关》系列讲座第二场报告会在太原北街2号大院11楼大会议室举行。本次讲座由副厅长李志军同志主持,厅党组成员和机关以及部分厅直单位党员干部共80余人听了讲座。 

  讲座由省委办公厅党组成员、省纪委派驻省委办公厅纪检组组长何素君同志主讲,她着重围绕党员干部如何做好监督以及怎么接受监督这个主题,分别从各级党组织、领导干部、普通党员干部以及家庭美德等四个层面,运用新近出台的党纪党规和大量鲜活的经典案例,层层剖析讲解党内监督与被监督以及党风廉政建设问题,既从理论层面解读辅导,又从实践角度分享体会,为机关党员干部奉献了一场党味浓厚、思想深刻、信息量大、生趣活泼的精彩讲座。本次讲座,对于深入推进从严治党主体责任落实、构建廉政风险防控机制,提高各级党员领导干部廉洁从政意识具有很强的针对性和指导性。 (撰稿:甘海峰  核稿:蒋海山)

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】