首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
辽宁省海洋与渔业厅和辽宁省测绘地理信息局签订地理信息共享合作框架协议
 
发布时间: 2018年02月14日 信息来源:生态环保处

 

  

  2018213日下午,辽宁省海洋与渔业厅和辽宁省测绘地理信息局签订地理信息共享合作框架协议。省海洋与渔业厅党组副书记、副厅长李志军和省测绘地理信息局副局长何通海出席并代表双方在共享合作框架协议上签字。 

  李志军重点介绍了我厅开展海洋生态红线选划、渔业发展规划、海域动态监视监测工作有关需求。并提出,这次两个单位签订的框架协议是落实2017年中办 国办和辽宁省委省政府关于划定并严守生态保护红线有关意见要求、完成省委省政府重大工作部署的重要举措,也为今后进一步深化合作内容,拓展合作领域奠定了良好基础。 

  何通海介绍了本单位测绘地理信息工作情况和关于地理信息数据的管理和服务原则,并简明了双方在签订的框架协议下开展工作的重大意义,表示将从技术层面更好地与海洋渔业工作需求对接,推动系统供给侧结构改革。 

  双方领导对过去开展合作取得的成效都给予了充分肯定,并希望以此为良好契机,建立共享合作长效机制,深化务实合作内容,更好地完成省委、省政府各项工作部署,服务和推动各自行业发展。会上,与会人员还就有关工作进行了深入交流。 

  辽宁省海洋与渔业厅、辽宁省测绘地理信息局相关处室、单位参加了签约仪式。 (撰稿:杨健 核稿:李金龙)

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】