首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
省苗种局工会积极组织开展2018年春节期间“爱心救助”活动
 
发布时间: 2018年02月11日 信息来源:水产苗种管理局
    2018年春节即将来临,省苗种局工会认真组织开展2018年春节期间“爱心救助金”的申报和发放工作。

    根据大连市直机关工委《关于做好2018年春节期间困难党员、困难职工帮扶救助工作的通知》文件精神,本着为困难党员、职工办实事的服务理念和公开公正的原则,结合平时工会通过医院探视、走访慰问等方式了解困难党员、职工的生活状况,通过下发通知、个人申报材料审核、领导班子研究决定、公示无异议等环节后,及时将符合条件的三名困难党员、职工的申报材料上报上级工会。2月11日将每人1000元的“爱心救助金”发放到三名困难党员、职工手中。

    开展困难党员、职工帮扶救助工作是落实党和政府惠民生、暖民心政策的重要举措,省苗种局党总支和工会组织始终把为困难党员、职工办实事、办好事放在重要位置,采取多种形式开展帮扶救助工作,及时送去组织的关怀,帮助他们度过一个温暖祥和的新春佳节。(撰稿人:栾春钢 核稿人:曹丽)
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】