首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
省海监渔政局大连分局春节前夕走访慰问老干部、老党员
 
发布时间: 2018年02月11日 信息来源:省海监渔政局大连分局

 

  近日,为认真贯彻落实省厅党组和大连市直机关工委部署要求,加强党内激励关爱,让党员、干部切实感受到党组织的关怀和温暖,省海监渔政局大连分局唐树栋局长、杨书魁副局长带领机关有关人员走访慰问老干部、老党员。 

    走访慰问前,大连分局精心组织安排,认真制定了走访慰问计划,购买了节日慰问品。走访慰问中,局领导向老干部、老党员送上了新春祝福,详细介绍了大连分局近年来尤其是2017年各项工作开展情况,征求了对单位建设发展的意见建议。老干部、老党员对党组织的关怀爱护表达了诚挚的感谢,对大连分局2017年取得的成绩表达了由衷的祝贺。(撰稿人:黄世福 核稿人:韩鸿梅)
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】