首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
省海洋环境预报与防灾减灾中心在职党员走进社区扶贫帮困
 
发布时间: 2018年02月08日 信息来源:省海洋环境预报与防灾减灾中心

 

  按照厅直属机关党委《关于转发省直机关工委<关于在春节前夕开展省直机关“在职党员进社区”送温暖活动的通知>的通知》(辽海渔委发〔2018〕2号)要求,2月8日,省海洋环境预报与防灾减灾中心支部在职党员到皇姑区三洞桥街道兴华社区,开展“在职党员进社区”活动。

  中心党员干部一行,受到了社区同志的热烈欢迎。中心领导与社区同志和困难群众进行了交流座谈,社区主任对社区的基本情况进行了介绍,社区三千多户,弱势群体较多,干群关系融洽,百姓和谐。座谈结束后,中心党员干部给他们送去了米、面、油生活必需品。困难群众收到慰问品后十分感动,感谢党和政府及预报减灾中心领导的关心与爱护,使他们感受到了党的温暖。

  此次活动的开展,有助于促进做好帮扶工作,把党的工作渗透到社区政治、经济、文化、生活等各个领域,又进一步密切了党群干群关系,为构建和谐社区提供了坚强有力的组织保证,同时也为我们扎扎实实地践行“两学一做”学习教育活动提供了有力的平台。(拟稿人:裴英玉 核稿人:李子牛)

   

  
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】