首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
营口市海洋与渔业局领导深入定点扶贫村开展春节慰问走访活动
 
发布时间: 2018年02月06日 信息来源:营口市海洋与渔业局

  为使困难群众过上欢庆的新春佳节,2月1日,营口市海洋与渔业局局长赵龙带领工作人员深入定点扶贫村盖州市榜式堡镇道马寺村,开展春节慰问走访活动。

  赵龙在道马寺村村干部的陪同下,进村入户与帮扶困难群众亲切交谈,慰问走访了5户帮扶困难群众并送上每户1000元的慰问金。赵龙认真了解帮扶困难群众身体健康、生产生活、收入水平等情况,宣传讲解中央、省、市相关精准扶贫政策,勉励大家始终要充满信心,积极脱贫致富,在党和政府及社会各界的支持帮助下,克服困难,发展家庭经济,尽快摆脱贫困,并送去了党和政府的亲切关怀,让他们感受到党和政府的温暖。

  道马寺村村干部和帮扶困难群众对我局领导在百忙之中能来到村里进行走访慰问表示感谢,感谢党和政府的关心和帮助,表示一定要自立自强,早日走上致富之路。

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】