首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
厅机关第二党支部开展在职党员进社区活动
 
发布时间: 2018年02月05日 信息来源:

 

  

  根据《关于在春节前夕开展省直机关“在职党员进社区”送温暖活动的通知》及机关党委相关要求,2月1日,厅机关第二党支部部分党员干部到沈阳市和平区下河湾村进行走访慰问。 

  活动中,党员干部同社区书记进行了详细的沟通,通过沟通对该社区党员的基本情况以及生活较为困难党员、老党员进行了了解。厅机关第二党支部购买了米面油等生活必需品到部分困难党员家庭进行走访慰问的同时,提前带去了节日的问候和祝福。 

  此次慰问得到了社区领导及困难党员的一致好评,社区负责同志表示,省海洋渔业厅第二党支部能够到该社区进行探访,充分显示了省厅对该社区基层党组织的信任和肯定,是认真贯彻落实党的十九大精神,积极推进“两学一做”学习教育常态化的具体表现,进社区活动不但是机关干部送真情、办实事的良好工作作风,更是在春节前期对社区困难党员的一次雪中送炭的重要举措。通过慰问活动让社区困难党员们更加坚定党的信念和上级领导的关怀。希望以后多举办相关活动,使下河湾社区党支部和辽宁省海洋与渔业厅机关第二党支部紧密结合起来,手握手,心连心。(撰稿:郭智勇 核稿:刘林林)  

 

 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】