首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
省水产技术推广总站开展“在职党员进社区”活动
 
发布时间: 2018年02月02日 信息来源:辽宁省水产技术推广总站

 

  

  省水产技术推广总站党总支按照省直机关工委文件要求,在春节前夕,开展了“在职党员进社区”送温暖活动。

  21日下午,在职党员们来到皇姑区三洞桥街道安民社区,社区副书记尹桂花热情的接待了大家。在她的介绍下,党员们逐一了解了困难居民的家庭生活情况和身体健康状况。在职党员鼓励他们战胜困难,努力改善生活条件,早日走出生活困境。

  进社区走访慰问活动,使困难群众真切地感受到党和政府对他们的关怀,密切了党和群众之间的联系,为和谐社区建设起到积极推进作用。此次共走访8户苦难居民,每户赠送一袋米、一袋面和一桶油,活动资金由在职党员自愿捐助。(撰稿人:吴比,核稿人:赵玉勇) 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】