首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
省推广总站召开专题组织生活会
 
发布时间: 2018年02月02日 信息来源:辽宁省水产技术推广总站

 

  近日,辽宁省水产技术推广总站在职党支部召开了专题组织生活会。会议由党总支书记、站长郑怀东主持,全体在职党员参加。 

    

  为开好此次会议,站领导班子成员分别与党员进行谈心谈话,征求意见,为领导班子查找问题提供了依据。班子成员结合收集到的意见和建议,有针对性地进行自查,认真撰写对照检查材料。 

  生活会上,本着实事求是的原则,对组织、对同志、对事业高度负责的精神,结合工作实际,重点查找班子和个人在从严治党、组织观念、忠诚担当、工作作风等方面的突出问题,深刻分析原因,分别进行了深刻的批评与自我批评。党总支成员之间相互交流,相互批评,对他人的批评意见认真对待、虚心接受,形成了互动交流的良好氛围。 

  郑怀东最后做了总结发言,认为此次生活会开得非常认真、非常成功,党员们畅所欲言,查摆问题全面,分析原因透彻,批评与自我批评深刻,意见中肯,达到了“团结—批评—团结”的目的。他强调,要以此次生活会为契机,结合具体问题,抓好整改,进一步增进团结,改进作风,推动各项工作全面发展。(撰稿人:吴比,核稿人:赵玉勇) 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】