首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
辽宁省海监渔政局组织召开全省内部法治宣传资料编制工作会议
 
发布时间: 2018年02月02日 信息来源:省海监渔政局

 

  为深入落实国家“谁执法谁普法”普法责任制,树立守法律、重程序、受监督的法治理念,在全省海监渔政系统内形成学法用法、依法行政的良好氛围,21日下午,省海监渔政局在沈阳组织召开了全省内部法治宣传资料《辽宁海监渔政》编制工作会议。各市海监、渔政管理机构,省海监渔政局大连、锦州分局、省水丰水库渔政监督管理局,局机关处室法治宣传工作的分管领导和具体负责同志参加了会议。省海监渔政局副政委韩勇、大连海洋大学法学院副院长朱晖出席会议。 

  会议重点结合省海监渔政局职责调整和新形势新任务,对原《辽宁海监》杂志改版为《辽宁海监渔政》后的栏目设置、通讯员选配、信息报送、年度考核等工作事项进行了部署安排,对编制稿件信息在知识产权等方面注意事项进行了讲解。韩勇就新改版的《辽宁海监渔政》编制的意义和目标原则,以及提高对法治宣传的认识,抓好编制工作落实提出了具体要求。 

  新改版的《辽宁海监渔政》将以“面向基层、展示形象、促进交流、凝聚力量”为宗旨,积极倡导和引领全省海监渔政队伍发扬“公正、勇敢、忘我”的亮剑精神,成为系统内部法治宣传教育的舆论阵地,筑建互相学习、借鉴、交流的桥梁,为推动全省海监渔政法治宣传工作再上新台阶发挥促进作用。(撰稿人:李杰   核稿人:王超) 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】