首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
省海监渔政局大连分局认真贯彻落实中央八项规定精神
 
发布时间: 2018年01月26日 信息来源:省海监渔政局大连分局

  近日,省海监渔政局大连分局根据省厅机关纪委《关于转发省纪委驻省农委纪检组<关于从严落实中央八项规定精神确保2018年元旦春节风清气正的通知>的通知》和《中共大连市纪委关于元旦春节期间贯彻落实中央八项规定精神情况监督检查工作方案》要求,积极巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,确保2018年元旦春节风清气正。

  根据通知要求,分局制定了《元旦春节期间贯彻落实中央八项规定精神工作方案》。一是加强组织领导。成立了局党总支书记、局长唐树栋为组长的元旦春节期间贯彻落实中央八项规定精神工作领导小组,确保中央八项规定精神得到有效落实。二是及时传达学习。以支部为单位,组织党员认真传达学习有关文件精神,切实抓好贯彻落实。三是开展自查自纠。围绕是否有接受管理服务对象或与行使职权有关的单位和个人的宴请或者旅游、娱乐、健身等活动安排等13种情况,开展自查自纠。(撰稿人:王海华  核稿人:王兴华)

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】