首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
辽宁渔业船舶检验局机关工会获优秀组织奖
 
发布时间: 2018年01月25日 信息来源:辽宁渔业船舶检验局

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,落实好“大学习大讨论活动”的各项要求,辽宁渔业船舶检验局机关工会参加了大连市直机关工会工委开展的以“不忘初心牢记使命”为主题的市直机关工会会员学习十九大报告与党章知识竞答活动,并获得了优秀组织奖。

  本次活动的时间为2017年12月19 日至2018年1月19日,采取在“大连市直机关职工E家微信公众号”平台网络答题形式参与,涉及内容包括:《习近平同志在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》《党章》《关于推进“两学一做”教育常态化制度化的意见》《工会法》《“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论活动的实施意见》等。

  今后,局机关工会将立足本职,再接再厉,号召广大会员将学习活动与本职工作有机结合,坚持学思践悟、学做结合、知行合一,为构建新时代渔船检验工作新格局而不懈奋斗!(撰稿人:沈爱军 核稿人:汪滔)

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】