首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
大连市人力资源和社会保障局领导莅临海科院慰问国家有突出贡献中青年专家周遵春研究员
 
发布时间: 2017年12月29日 信息来源:省海科院

 

  

 

  1229日上午,大连市人力资源和社会保障局副局长王强、人才服务中心副主任林乐忠、人才处副处长朱严初、政策研究室张洋齐一行莅临海科院,对该院入选2017年国家百千万人才工程、被授予“有突出贡献中青年专家”荣誉称号的周遵春研究员进行了慰问。

  海科院院长韩家波、党委副书记王鉴参加了会议。王强代表大连市政府和人社局分别向海科院和周遵春本人宣读了贺信,并希望该院继续加强人才队伍建设,为大连经济发展做出新的贡献。韩家波代表院领导班子向大连市政府对我院多年来的支持和帮助表示感谢,并对该院科研工作和人才队伍建设情况进行了汇报。周遵春感谢大连市政府和人社局对人才工作的高度重视。周遵春表示,成绩的取得离不开大连市政府的科技创新环境和各级领导的关怀和支持,离不开研究院科研团队的刻苦攻关,今后将继续努力工作,多出成果。会上,双方还就人才激励机制等进行了交流。(撰稿:吴帆 核稿:高学文)

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】