首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
旅顺口区第一次海洋经济调查工作清查阶段基本结束
 
发布时间: 2017年12月06日 信息来源:旅顺口区海洋与渔业局

 

  根据国家海洋局关于开展第一次全国海洋经济调查的要求,旅顺口区开始对海洋经济“ 家底 ”进行摸底调查。通过调查,掌握全区海洋经济基本情况,完善海洋经济基础信息,实现海洋经济基础信息数据在全区范围内的覆盖。按照国家下发的底册数据,本次调查涉及旅顺共1150余家可能从事海洋经济活动的法人单位。通过入户发放告知书,指导涉海单位填报清查表,对各类单位是否从事海洋经济活动进行逐一标识认定,目前旅顺口区已初步完成涉海单位清查和产业调查。

  下步将会对清查表实行“四级审验制”,即填表单位内审、调查员收审、调查指导员复审和调查员互审的工作流程,做好数据采集表的回收、审验和签字工作。经核实确属基层单位填报错误的,应退回原基层单位修改后上报,所有修改应保留修改痕迹,并有相关说明。及时组织做好调查回收数据的录入工作,并应通过计算机有效性检查和人工复录检查等形式做好录入数据质量控制,确保录入系统的数据与纸质报表数据的一致性。

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】