首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
2017年度辽宁省海监渔政执法人员体能培训圆满结束
 
发布时间: 2017年11月13日 信息来源:辽宁省海监渔政局

 

  

  根据年度工作安排,2017年117日至10日,辽宁省海监渔政局在沈阳体育学院举办了全省海监渔政执法人员体能培训班。局机关,大连、锦州分局及丹东等6个沿海城市(区、县)相关单位共80余人参加培训。省海监渔政局副政委韩勇到会作动员讲话。 

  省海监渔政局主要领导高度重视此次培训,对培训范围、科目设置、组织实施等筹备工作进行了细致部署。培训按照“缺什么补什么、用什么训什么”原则,重点突出基础和实用训练,设置了基础体能、散打格斗、游泳技术、水中救护四个训练科目,采取理论与应用相结合、示范与实操相结合灵活多样的教学方式,取得良好训练效果。培训期间,在坚持严格管理同时,利用课余时间组织学员进行篮球比赛,确保培训安全顺利。

  通过培训,使各级执法人员在强化自身体魄和作风同时,进一步培养了团队协作意识,磨炼了意志品质,深化了对基础体能训练重要性的认识;系统掌握了体能训练内容、标准和组训方法,对提升全省海监渔政行政执法队伍综合素质和履职能力发挥了积极推进作用。(撰稿人:李杰    核稿人:王超) 

                       

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】