首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
旅顺口区海洋与渔业局党委组织党员干部到旅顺口区廉政教育基地参观学习
 
发布时间: 2017年10月09日 信息来源:旅顺口区海洋与渔业局

 

  为了进一步强化党建工作主体责任和纪委监督责任,有效落实省委巡视反馈意见整改工作任务,切实提高局党委一班人和基层党支部负责人的党建工作主业意识和廉政风险防范意识,近日,旅顺口区海洋与渔业局党委组织局党委全体成员和所属5个党支部的书记、副书记共12人,来到了位于大连海事局旅顺海事处的旅顺口区廉政教育基地实地参观学习,直观性地接受廉政警示和廉政文化教育。

  通过听取旅顺海事处工作人员的认真讲解和现场观看宣传展室里反映廉政建设成果的图片、视频、文字资料,让大家深受启发、警示、教育和感染。特别是体现旅顺海事处党员干部自身觉悟和风采的那种浓郁而清新的廉政文化气息,让大家得到了一次极佳的精神感召和文化熏陶。参观学习后,一位基层党支部书记感慨地说:通过来这里参观学习,我对“清廉”、“担当”、“ 主责主业”等关键词有了清晰的理解和深刻的体会。来这里参观学习,真的很受教育。我觉得有必要让我们单位的全体党员也来现场感受一下。

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】