首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
葫芦岛市开展依法治渔宣传活动
 
发布时间: 2017年09月30日 信息来源:葫芦岛市海洋与渔业局

 

  为严厉打击海上违法犯罪活动,维护良好的海上环境和生产秩序,保障渔民生命财产安全,927日至30日,葫芦岛市、县渔政管理部门联合开展以营造依法治渔氛围、喜迎党的十九大胜利召开为主题的宣传活动。 

  葫芦岛市、县累计出动执法人员120人次,执法车辆25台次,深入全市所有渔港、自然港湾、渔船停泊点、重点渔村发放《营造依法治渔氛围,喜迎党的十九大胜利召开》致渔民朋友一封信2400份、张贴宣传标语800份,为全市10艘渔政执法船制作“坚决制止渔船非法越界捕捞”和“严厉打击涉渔‘三无’船舶条幅20条,广泛宣传省、市严厉打击海上违法犯罪活动的决心和态度,引导广大渔民以国家利益为重,自觉遵章守纪,依法安全文明生产。 

                           

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】