首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
省海洋与渔业厅机关党委(纪委)深入省水产技术推广总站检查工作
 
发布时间: 2017年09月30日 信息来源:省水产技术推广总站

 

  930上午,省厅机关纪委书记方方、机关党委张超同志深入省水产技术推广总站,就节前落实中央八项规定情况和干部职工的工作作风进行检查。 

  检查组首先查阅了省推广总站落实省厅《关于中秋、国庆双节期间贯彻落实中央八项规定精神监督检查工作的通知》、《关于加强十九大及中秋、国庆双节期间应急管理与值班值守工作的通知》情况的会议记录。随后,就工作人员出勤情况和工作秩序开展检查,对工作人员在岗、外出离岗、请假等情况进行认真核对。从监督检查情况看,省推广总站工作人员出勤情况较好,工作秩序良好。 

  方方还对省推广总站节前落实廉政工作提出了具体要求,要求领导班子带头做好廉洁自律,严守各项党的纪律和规定,坚决不逾“红线”,形成清正、廉洁、俭朴的机关工作氛围。(撰稿人:吴比,核稿人:郑怀东) 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】