首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
农业部渔业船舶检验局李昌健局长到葫芦岛渤船重工考察远洋渔船建造工作
 
发布时间: 2017年08月31日 信息来源:辽宁渔业船舶检验局

  8月25日,农业部渔业船舶检验局局长李昌健一行到葫芦岛渤海船舶重工有限责任公司考察远洋渔船建造工作开展情况,省海洋与渔业厅巡视员荆南进、省渔业船舶检验局局长潘旭仁等相关同志陪同考察。

  李昌键一行在渤船重工工作人员的陪同下参观厂区内分段制造厂房,三喷八涂车间,并深入10艘在建的49.79m远洋渔船施工现场检查建造情况。

  在随后召开的座谈会上,考察组一行观看了渤船重工宣传片,听取了渤船重工汇报的渔船总体建造情况、东港润增公司企业发展规划及省渔业船舶检验局现场检验情况的工作汇报。

  荆南进结合渔船标准化和规模化发展的趋势,提出希望渤船重工发挥企业优势,积极参与到辽宁渔船“木改钢、小改大”升级改造项目中,促进渔船装备产业技术更新换代。

  最后,李昌键充分肯定了渤船重工坚持军民融合,为渔船升级改造做出的贡献。并希望与渤船重工进一步加强合作,在渔船技术创新,建造优化设计,通讯导航设备智能化、集成化,船舶设备节能减排等领域共同努力,提升渔船装备现代化水平。同时,希望辽宁船检局与俄罗斯船检协调关系,严格建造质量,为我国远洋渔船生产安全保驾护航。(撰稿人:焦玉军 核稿人:汪滔)

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】