首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
在统战大格局下讲合作 到海岛小渔村中践真情
 
发布时间: 2017年08月28日 信息来源:厅机关党委

 

  

  825日27日,辽宁省海洋与渔业厅机关党委与民革辽宁省直工委卫生支部,在丹东市海洋与渔业局的大力支持下,进驻东港市大鹿岛联合开展了“送医进海岛进渔村”大型义诊活动。 

  此次义诊阵容强大,民革辽宁省直工委卫生支部派出所属中国医大一院、中国医大盛京医院、辽宁省红十字会、辽宁省优生优育研究院、辽宁省妇幼保健院、辽宁省肿瘤医院、辽宁省人民医院、辽宁中医学院附属医院、沈阳市口腔医院、沈阳市妇幼保健院、沈阳市和平区卫生服务中心等医疗卫生专家成员,现场开设内科、神经内科、心功能科、妇产科、口腔科、放射治疗、软伤治疗、心理治疗、优生优育、预防保健、健康急救科普、卫生信息管理科室,为海岛居民健康带来了较大便利帮助,体现了省海洋与渔业各级主管部门“围绕中心、心系群众,努力开创健康和谐社会”的协作精神。

  本次义诊发放宣传资料3000余份,接待心理治疗、优生优育、预防保健、健康急救咨询达千余次,检查口腔、做心电图、测血糖、量血压等项目500余人次,对每位群众的身体健康状况方面的咨询都给予了详细的讲解,并提出了进一步治疗建议。(撰稿:刘晓东 核稿:蒋海山)

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】