首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
大连市召开接受和配合国家海洋督察现场推进会
 
发布时间: 2017年08月27日 信息来源:大连市海洋与渔业局

 

  825日下午15:30,国家海洋专项督察大连市工作领导小组办公室召开接受和配合国家海洋督察现场推进会。 

  会议由市政府副秘书长王忠国主持,领导小组副组长、市海洋与渔业局局长栾玉汇报了大连市接受和配合国家海洋专项督察当前工作开展情况。副市长郝明对下一步工作进行了详细部署。 

  在市委、市政府的紧急部署下,工作领导小组已在第一时间召开会议,进行了动员部署;成立了组织机构,明确责任分工;编印了工作汇编,做好资料收集;按照清单要求,抓紧材料汇总;向全市县市区(先导区)下发了相关文件,督促指导有关工作;对接收督察文件,立即进行分拨督办;目前工作流程顺畅有序。 

  郝明强调,要把思想和行动统一到习近平总书记关于“海洋生态文明建设”的要求上来,统一到李克强总理关于加强海洋生态文明建设相关指示和工作要求上来,统一到党中央、国务院关于这次海洋专项督察的工作要求上来。 

  郝明要求,全市有关部门和地区要进一步统一思想、凝聚力量、明确目标、强化责任、落实任务,确保完成接受和配合国家海洋专项督察工作任务。要坚定不移地落实国家海洋督察组(第一组),以及省委、省政府、市委、市政府主要领导在动员大会上讲话和指示的精神,迅速进行全覆盖无死角的自查,依法依规依政策深入主动全面进行整改,层层压实责任。按照习近平总书记参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时提出的“三个推进”要求,以扎实的作风完成落实接受和配合好国家海洋专项督察工作,不辜负市委、市政府的殷切希望! 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】