首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
省海洋与渔业厅直属机关工会委员会召开会议研究部署工会有关工作
 
发布时间: 2017年08月25日 信息来源:厅机关党委

 

  为进一步加强工会工作,我厅直属机关工会于2017825日召开全体委员会议,研究部署工会有关工作。 

  会议由省海洋与渔业厅直属机关工会主席邓民主持,会议通报了厅直属机关工会2017年上半年工作情况,提出了下半年工会工作重点,按照省直机关工委要求,研究部署了我厅驻沈单位基层工会组织换届工作的相关事宜,通报了2017年省委省政府关于表彰辽宁省劳动模范、先进工作者和先进集体的决定及省直机关建功立业劳动竞赛活动先进集体和先进个人的表彰决定。 

  会议要求,进一步完善工会组织建设,9月底前完成我厅驻沈单位基层工会组织换届工作;组织开展技能竞赛、献计献策等活动;继续开展走访慰问、送温暖活动,做好困难职工的帮扶,着力为职工做好事办实事;根据职工需求,适时聘请健康专家,组织健康讲座;进一步推动全体职工健身活动;继续做好职工体检,安排好女职工专科检查。(撰稿人:夏继红 核稿人:邓民) 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】