首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 执法监察
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
锦州市年终岁尾把好渔业安全生产关
 
发布时间: 2017年12月25日 信息来源:锦州市海洋与渔业局

    年终岁尾既是完成全年任务的冲刺期,也是全市渔业安全生产事故的高发期,影响渔业安全生产的不稳定因素增多,安全生产压力增大。为认真学习贯彻落实党的十九大精神,切实做好岁末年初渔业安全生产工作,有效防范各类事故发生,坚决遏制重特大事故发生。作为渔监战线最前沿,在为全年各项目标奋斗的同时必须时刻紧绷安全弦,1217日召开全市渔船船东船长安全培训会,对全市渔业安全生产工作进行了再教育;19日—23日由港监处刘处长豫宁带队一行三人,赴山东检查锦州市的转港生产作业渔船,期间在六个渔港共检查了38艘渔船,每到一个渔港除了检查在港渔船,并对船东及其家属开展了安全生产宣传教育。结合当前的实际,全处实际深入分析岁末年初渔业安全生产的规律特点,超前研判可能出现的各种安全风险,制定采取针对性的管控措施,全力抓好各项安全防范措施落实,严防各类事故发生,确保全市渔业安全生产形势稳定。 

   

   

   

   

   

   

   

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】