首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 执法监察
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
辽宁省海监渔政局大连分局抓紧推进全省2017式渔业行政执法制服配发工作
 
发布时间: 2017年12月15日 信息来源:省海监渔政局大连分局

 

  近日,辽宁省海监渔政局大连分局认真贯彻落实《农业部办公厅关于做好2017式渔业行政执法制服及服饰制作配发工作的通知》(农办渔〔201777号),协助省厅下发通知,要求各着装单位严格按照文件规定,加强换装工作的组织领导,实行专人负责制,严控着装范围、供应范围和配发频次,加快推进全省渔业行政执法制服及服饰制作配发工作顺利完成,确保换装工作圆满完成。 

   全省渔业行政执法制服及服饰制作配发工作实行“统一制式、统一管理、主动报备、自行结算”的原则。依据农业部集中订制的原则要求,经领导研究提供了建议供应单位,由各着装单位按照本地区政府采购有关规定和农业部要求抓紧做好组织实施工作。(撰稿人:王静  核稿人:王兴华)
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】