首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 执法监察
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
旅顺口区第一批减船转产渔船名单公示结束
 
发布时间: 2017年11月08日 信息来源:旅顺口区海洋与渔业局

 

  为减轻海洋捕捞压力,恢复海洋渔业资源,国家实施海洋捕捞渔船减船转产政策。根据市政府办公厅《大连市人民政府关于印发大连市捕捞渔船结构性改革实施方案的通知》要求,旅顺口区2015-2017年度减船转产海洋捕捞渔船597条,总功率14522.6千瓦,是全市减船转产渔船最多的县市区。

  为确保减船转产工作顺利开展,旅顺口区采取积极有效措施,确保各项工作稳步推进。截至10月23日,审核合格受理申请减船转产渔船466条,总功率9888千瓦。并于24日在旅顺口区政务信息网、大连市政府门户网站、区减船转产受理大厅、开发区海洋渔业与农林水利局、沿海各街道渔业服务中心、重点渔港和渔村进行了公示。下步将按照规定对这些船进行验收等程序后,依法依规进行拆解。

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】