首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 执法监察
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
我厅召开全省渔业行政执法人员执法资格统一考试考前筹备会
 
发布时间: 2017年10月09日 信息来源:渔船渔港处

    农业部定于2017年11月25日开展全国渔业行政执法人员执法资格统一考试,本次考试是农业部组织渔业行政执法人员统一考试的第一年。为做好我省渔业行政执法人员考试相关工作,10月9日,我厅组织全省各市渔业行政主管部门及厅直属有关单位在沈阳召开全省渔业行政执法人员执法资格统一考试考前筹备会,部署考前相关工作。渔船渔港处处长刘林林参会并讲话。

 
    会上传达了《农业部办公厅关于做好2017年全国渔业行政执法人员执法资格统一考试工作的通知》(农办渔〔2017〕35号)和《关于印发<2017年全国渔业行政执法人员执法资格统一考试实施方案>的通知》(农渔政函〔2017〕67号)的主要内容,并对本次考试考前网上报名、资格审核、准考证号段分配等具体内容进行现场讲解。

    会议要求各单位要高度重视本次考试工作,加强组织领导,明确任务分工,细化责任落实,严格报考人员资格审核,把控好时间节点,按照会议要求做好考前各项准备工作,确保我省报考人员顺利参加考试。

    各市渔业行政主管部门分管领导及渔业行政执法证件负责人、厅直属有关单位渔业行政执法证件负责人等40余人参加会议。(撰稿:王丹  核稿:刘林林)

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】