首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 渔业发展
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
辽宁省锦州市海域国家级海洋牧场示范区人工鱼礁建设项目实施方案通过专家论证
 
发布时间: 2018年04月17日 信息来源:厅渔业发展处
    2018年4月11日,省厅在大连主持召开了《辽宁省锦州市海域国家级海洋牧场示范区人工鱼礁建设项目实施方案》专家论证会议。与会专家听取了实施方案编制单位和项目承担单位对项目实施方案的详细介绍,一致认为,实施方案体现了法人制、合同制、招标制、监理制,建设内容符合农业部关于国家级海洋牧场示范区建设相关规定,选用礁型适宜,布局合理,投放方式可行,进度安排合理,保障措施完善,顺利通过专家评审。


    根据《中华人民共和国农业部公告(第2476号)》,辽宁省锦州市海域海洋牧场示范区获批为第二批国家级海洋牧场示范区,2017年农业部安排2500万元资金用于人工鱼礁建设。下一步,按照工程建设相关管理规定,实施礁体投放入海,预计今年年底前,完成投放保护增殖型人工鱼礁和多功能复合型生态礁共计43293.75空m?,形成礁区面积880亩。(撰稿人:李松青  核稿人:付欣)
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】