首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 渔业发展
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
锦州市海洋与渔业局召开全市渔业工作暨水产品质量安全工作会议
 
发布时间: 2018年03月30日 信息来源:锦州市海洋与渔业局

 

  3月23日上午,锦州市海洋与渔业局召开全市渔业工作暨水产品质量安全工作会议。市海洋与渔业局朱守维副局长,相关处室、局属事业单位,县(市、区)渔业主管部门负责人和部分企业代表参加了会议。 

 

 

  

  会议回顾了全市2017年渔业工作情况,在渔业供给侧结构性改革中取得的成效,明确了我市2018年渔业工作的重点和任务指标,落实2018年全市水产品质量安全管理工作,宣读了2018年锦州市水产品质量安全考评细则。 

 

 

  

  副局长朱守维在部署工作时强调,各县(市)区渔业主管部门、局相关处室单位要切实做好今年的渔业工作计划,加强渔业管理监督,以推进渔业供给侧改革为主线,以科技创新为支撑,以加强水产品质量安全管理为保障,促进我市渔业绿色生态健康稳固发展。 

 

 

  

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】