首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 渔业发展
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
海科院派员参加“辽宁杂色蛤产业创新联盟”成立大会
 
发布时间: 2017年12月18日 信息来源:辽宁省海洋水产科学研究院
    2017年12月14日,由海科院、大连海洋大学、丹东大鹿岛海兴(集团)有限公司共同发起成立的“辽宁杂色蛤产业创新联盟”(以下简称联盟)在丹东东港市召开了成立大会。出席成立大会的有来自辽宁省、丹东市、东港市海洋与渔业主管部门的有关领导以及联盟成员单位代表和媒体记者。海科院副院长周遵春研究员和张明研究员出席会议,周遵春代表海科院在联盟协议书上签字。


 
    联盟接受辽宁省海洋与渔业厅和科技厅的业务指导,是以海科院和大连海洋大学为科技支撑,以契约关系为纽带的民间合作组织,致力于杂色蛤产业发展中的重大基础研究、先导技术研究、应用推广研究、发展战略研究等问题,通过资源共享和创新要素的优化组合,推动产业发展。(撰稿人:张明  核稿人:王军)
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】