首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 渔业发展
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
盘锦暗纹东方鲀良种繁育与养殖示范推广项目通过省厅验收
 
发布时间: 2017年12月08日 信息来源:

 

  127,省厅组成专家组,对盘锦市水产技术推广站承担的暗纹东方鲀良种繁育与养殖示范推广项目进行了验收。验收组来到盘锦市华鲀产业开发有限公司越冬大棚,对亲鱼和种鱼的体长、体重进行了现场验收,随后听取了项目单位的专题汇报,认真审阅了项目档案,并对项目有关情况进行了问询。验收组认为,该项目已经完成任务指标和年度预定目标。 

  盘锦暗纹东方鲀良种繁育与养殖示范推广项目总投次40万元,引时亲鱼500尾,育苗水体2000立方米,夏花培育池塘120亩,成鱼养殖面积2000亩,产量6000斤,苇田养殖8000亩,总产15000斤,取得了良的经济效益和社会效益。 

  盘锦市有海水池塘5万亩,淡水池塘5万亩,苇田80万亩,稻田180万亩,为发展暗纹东方鲀养殖创造了得天独厚的水域资源优势。 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】