首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 渔业发展
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
旅顺口区集中受理海洋捕捞渔船减船转产申请
 
发布时间: 2017年08月28日 信息来源:旅顺口区海洋与渔业局

 

  根据《大连市人民政府办公厅关于印发大连市海洋捕捞渔船结构性改革实施方案的通知》(大政办发【2017】30号)文件,今年旅顺口区计划减船转产海洋捕捞渔船597条,总功率14522.6千瓦。按8000元/千瓦的补偿标准,共需资金11,618万元。为确保今年项目任务圆满完成,在进行大量的前期准备工作的基础上,依据《大连市海洋捕捞渔船减船转产项目操作管理暂行办法(试行)》等有关规定,区级申请受理于8月21日开始。

  为方便渔船船主办理申请,区海洋与渔业局单独设立了“旅顺口区海洋捕捞渔船减船转产受理大厅”,制作了 “旅顺口区海洋捕捞渔船减船转产受理流程图”和“旅顺口区2017年度海洋捕捞渔船减船转产名单”。为加快工作进度,抽调了渔政、渔监、船检等工作人员进行现场一站式受理办公,受到了广大渔民的一致好评。

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】