首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 渔业发展
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
辽宁省水产苗种管理局组织召开黄海北部捕捞船抽样调查工作会议
 
发布时间: 2017年08月11日 信息来源:辽宁省水产苗种管理局

 

  为更有效地开展增殖放流,科学评估增殖效果,按照《2017年黄海北部捕捞船抽样调查实施方案》要求,辽宁省水产苗种管理局于2017年8月10日在大连召开“2017年黄海北部捕捞船抽样调查工作会议”。省水产苗种管理局、黄海北部各有关县、区)增殖放流主管部门的负责同志以及有关工作人员参加了会议。 

  会议介绍了黄海北部2016年增殖情况及效果评估, 2017年增殖情况及前期跟踪调查结果。对《2017年黄海北部捕捞船抽样调查实施方案》渔捞日志的填写进行讲解并提出具体要求,同时布置了2017年黄海北部捕捞船抽样调查工作。会上,与会人员集思广益,对往年捕捞船抽样调查工作中存在的问题进行讨论与交流,为进一步做好抽样调查工作积累了经验、打下了基础。 

  最后,会议要求我省黄海北部捕捞船抽样调查工作:一是要优先安排责任心强、积极配合、渔捞日志填写规范的船只进行调查工作;二是要把握好数据的真实性、完整性、统一性,以便客观反映增殖效果;三是要拓宽信息渠道,加强上下级沟通,及时有效了解渔情,充实评估数据来源。(撰稿人:郭良勇 核稿人:曹丽 

 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】