首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 科技外事
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
锦州市召开2018年涉韩入渔培训工作会议
 
发布时间: 2018年01月17日 信息来源:锦州市海洋与渔业局

  为做好全市2018年涉韩入渔工作,锦州市海洋与渔业局渔政管理处于2018117在局8楼会议室召开2018年锦州市涉韩入渔培训工作会议。省、市、县涉韩入渔管理相关人员及全市2018年具备赴韩国专属经济区作业资格的渔船船东船主参加会议。

      

  会上,省海洋与渔业厅外事外经处于洋对参会渔船船东船主就今年涉韩入渔形势及入渔有关专业知识进行了培训;资源环保科科长李洪波对入渔申报、日常作业及更换新北斗等情况讲了几点注意事项。会议中,所有渔船船主现场签订了进入韩国专属经济区水域作业承诺书。根据今年入渔形势,处长李海利就今年涉韩入渔工作讲了三点意见。一是要求各渔船船东船长要站在政治高度对待今年的“入渔”工作;二是要严格按规矩办事、不越界、不违规;三是要明确船东船长主体责任,做到安全第一、编队生产,确保生产安全。最后,与船东船主进行了座谈,征求了他们对锦州市涉韩入渔管理工作的意见建议。

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】