首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 科技外事
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
锦州市积极参加省首届辽宁海参节暨名优水产品博览会
 
发布时间: 2017年12月21日 信息来源:锦州市海洋与渔业局


    12月20日至25日,第一届辽宁海参节暨名优水产品博览会在沈阳辽宁工业展览馆举行,此次展会将展示我省“名特优新精细美”渔业品牌,搭建渔商供需交易对接平台,拓宽贸易流通市场,深入推进渔业供给侧结构性改革,满足百姓日益增长的生活需求,并且将更多的辽宁名优水产品打入国际市场。
 


    为了更好地推动锦州市名优水产品集聚第一届辽宁海参节暨名优水产品博览会,扩大全市水产品牌影响力,锦州市海洋与渔业局把组织企业参加博览会作为推进渔业供给侧结构改革的重要途径,由局长葛立军亲自带队,组织达莲海珍品、龙海馨港、笔架山食品、辽西渔人码头、兴海水产、兴岩海参和北镇李长明渔场等7家企业参展,搭建展位共24个,展台面积达300多平方米。渔业龙头和骨干企业积极响应,共展出即食海参、干参、干虾、速冻海鲜丸子、虾油虾酱、即食海蜇、海鸭蛋和海产品干品等6大类13余种锦州地区名优特新水产品,各参展企业展台前参观人员络绎不绝,为更好地拓宽锦州市水产品销售渠道打下坚实基础。
 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】