首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 科技外事
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
盘锦河蟹签约京东生鲜
 
发布时间: 2017年08月23日 信息来源:盘锦市海洋与渔业局

 

  818,盘锦市海洋与渔业局与京东生鲜举行战略合作签约,双方承诺将为全国消费者提供最为优质的盘锦大闸蟹。 

  尽管产自东北,但盘锦河蟹与南方的大闸蟹其实同属于中华绒螯蟹。每年3月—10月是南方大闸蟹的最佳生长期,而盘锦河蟹的最佳生长期则为4月—9月。因此,当南方大闸蟹还在等待开湖的时候,盘锦河蟹已经先行上市。 

  盘锦市海洋与渔业局局长史伟表示,盘锦有着三十年的大闸蟹养殖经验,依托于本地天然优越的湿地环境和稻田蟹养殖技术,盘锦的大闸蟹口味更加鲜香并趋近于“野味”。如今再配合京东生鲜一同打通线上线下多渠道销售,盘锦大闸蟹势必将在全国迎来一波爆发。 

  京东生鲜相关负责人也表示,京东生鲜将通过自身的影响力,推动当地大闸蟹产业发展,帮助蟹农增收,将盘锦优质的大闸蟹推向全国市场。 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】